about everything in the world in photos...

amigo  19.03.2008 16:05:29
Меткикитай, тибет

Тибет

Протестующие забрасывают камнями военные грузовики в ходе демонстаций, которые вспыхнули в столице Тибета Лхасе 10 марта. В эти дни отмечалась 49 годовщина мирного тибетского народного восстания. (photo © Reuters)
Столица Тибета Лхаса. (photo © Reuters)
Духовный лидер Тибета в изгнании Далай-лама называет эти акции протесты "проявлением глубоко укоренившегося недовольства тибетского народа правлением из Китая". (photo © Reuters)
Протесты, начавшиеся в тибетской столице Лхасе, впоследствии распространились и на соседние китайские провинции. Беспорядки прошли в условиях растущей международной кампании тибетцев, в оспаривании правления из Пекина в их регионе. (photo © AP)
Китайские силы безопасности, Лхаса, Тибет. Растяжка над ними гласит: "Повышение общественной безопасности - в управлении обеспечения политической стабильности". (photo © Reuters)
Тибетские монахи вместе с протестующими идут колоной в китайской провинции Ганьсу, где проживает много этнических тибетцев. (photo © Mark Ralston/AFP/Getty)
Китайские силы безопасности направляются в столицу Тибета Лхаса. (photo © AFP/Getty)
Китайские войска патрулируют улицы Лхасы. По сообщениям китайской стороны, в ходе беспорядков погибло 10 человек; тибетское правительство в изгнании называет цифру в 80 человек. (photo © AFP/Getty)
Китайские военные, Лхаса, Тибет. (photo © AFP/Getty)
Духовный лидер Тибета Далай-лама на пресс-конференции в Дхарамсале, Индия. Далай-лама призвал мировое сообщество провести расследование китайских репрессий против протестующих в Тибете и охарактеризовал это как "культурный геноцид". (photo © Gurinder Osan/AP)
Свыше 1500 тибетских монахов приняли участие в ночном бдении при свечах в Дхарамсале, Индия. (photo © Ashwini Bhatia/AP)
Индийская полиция задержала около 30 тибетских активистов, устроившие акции протеста возле китайского посольства в Нью-Дели, Индия. (photo © Findlay Kember/AFP/Getty)
Дхарамсала, Индия. (photo © Manan Vatsyayana/AFP/Getty)
Протестующие с тибетскими флагами перед китайским посольством в Париже, Франция. Сотни демонстрантов собрались в знак протеста против репрессий в Китае тибетских граждан. (photo © Lucas Dolega/EPA)


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 7

який в них все ж таки красивий прапор! дуже життєрадісний... на відміну від самого життя

п.с. давно тебе не було ;)

До села переїхав, а тут з пiдключенням до iнету проблеми:)

і чого усіх нормальних людей в зрілому віці до села тягне... цікаво, а мене теж таке чекає?....

В мене трохи ситуацiя iнакша! Але незважаючи на обставини, маю вдосталь внутрiшнього спокою:))

добре тобі ))

ужас... фото классные

что в мире творится. Востания , войны- а страдают мирные жители, дети.





Реклама

                  


Метки

Кнопки

                                  


Blog Live

10 дн назад montres2018 комментирует запись - NFL Super Bowl XLII - New York Giants vs. New England Patriots


ОБОЗ.ua