about everything in the world in photos...

amigo  29.01.2008 23:36:37
Меткиchina, китай, фото, photo

Китай замерзает

Железнодорожная станция в Гуанчжоу, провинция Гуандун. После сильных метелей и снежных бурь, железнодорожное сообщение на большей части южных и восточных райнов Китая было заблокировано. (photo © Color China Photo/AP)
Ухань, центральная провинция Китая Хубэй. В преддверии китайского Нового года, когда жители страны целыми семьями ездят друг к другу в гости, ожидалось использование ж/д транспорта в сумме свыше 2,3 миллиарда поездок. В результате погодных условий, эти ожидания под угрозой срыва. (photo © AP)
После снежных бурь, в некоторые районы пришли проливные дожди. Свыше 500 000 пассажиров застряли на железнодорожном вокзале в Гуанчжоу в транспортоном хаосе, вызванный сильными снегопадами на севере страны. (photo © Li Huang/Color China Photo/A-LINK)
Железнодорожный вокзал в Хэфэй, провинция Аньхой. Метеорологи предупреждают о ещё более сильных снегопадах в восточных и центральных областях в ближайшие дни. (photo © Jianan Yu/Reuters)
Давка на железнодорожном вокзале в Нанкине. Из-за снегопадов, отменяются как ж/д соединение так и автобусные рейсы. (photo © Jeff Xu/Reuters)
Железнодорожный вокзал в Гуанчжоу. Сотни полицейских и солдат призвали к обеспечению порядка на станции. (photo © Reuters)
Железнодорожный вокзал в Ухань, провинция Хубэй. Из-за непогоды, десятки тысяч туристов остались заблокированы в аэропортах, ж/д вокзалах, автомобильных дорогах в центральной и восточной части Китая. Снегопады также могут заблокировать поставки продовольствия. (photo © EyePress)
Крыша фермерского рынка провалилась под тяжестью снега, провинция Аньхой. В течении нескольких часов, удалось спасти восемь человек. (photo © Xinhua/Landov)
Под тяжестью снега, провалилась крыша в одном из автосалонов, повредив при этом несколько новых автомобилей, Ухань, провинция Хубэй. (photo © EyePress)
Рухнувшая крыша на АЗС PetroChina, Ухань. Два человека получили ранения. (photo © Reuters)
Тысячи автомобилей были заблокированы на магистрали в Шаогуань, провинция Гуандун. (photo © Li Huang/Color China Photo/A-LINK)
Покрытая льдом дорога в Ченьчжоу, провинция Хунонь. (photo © AFP/Getty)
Замёрзшие берега реки Хуанхэ, провинция Шаньдун. Власти пытаются очистить берег ото льда, который протянулся на расстояние в 450 км, поскольку он может нанести ущерб плавучим мостам, пересекающим реку. (photo © China Photos/Getty)
Оживлённая автомагистраль в Хами, северо-запад Китая, провинция Сыньцзян. (photo © China Photos/Getty)
Железнодорожный вокзал в Хэфэй, провинция Аньхой. (photo © Reuters)
Ланьчжоу, северо-западная провинция Ганьсу. (photo © AP)


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 9

бедняжки...
сколько же все-таки китайцев..... точно, у нас скоро останется лишь азиатская нация
Считаю это преувеличением:)
не знаю, не знаю. судя по рождаемости азиаты и мусульмане переплюнули европейцев ого-го как. а это только сейчас, прикинь, что потом будет
Рождаемость на фоне подъёма экономики. Китайская экономика уже сейчас начинает перегреваться, дальше будет спад, с ним и рождаемость упадёт:)
http://hiblogger.net/img/articles_img/f/b/e/232958_968581.jpg Теперь я знаю, по чьим стандартам делали обвалившиеся здания в Россие....
Почему именно в России?
У них была серия обвалов крыш. В Москве, помоему...недавно относительно.....
Не слышал! Надо будет поискать инфу.




Реклама

                  


Метки

Кнопки

                                  

ОБОЗ.ua